您的位置:首页>政务信息>政务活动>详细内容

中国社会扶贫网消费扶贫足球外围下注馆累计销售额突破1000万元

发布时间:2020-09-16 10:13
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

9月14日,足球外围下注日报记者从市扶贫办获悉,中国社会扶贫网消费扶贫足球外围下注馆线上销售总额累计突破千万元大关。

据悉,由中国社会扶贫网、市扶贫办、足球外围下注村头科技发展有限公司三方开展战略合作打造的消费扶贫足球外围下注馆,是我市贫困地区扶贫产品线上展销、物流跟踪、在线支付、数据统计、监测评价等一站式综合服务平台,也是全市消费扶贫工作的产品展销平台、数据统计平台和监测评价平台。足球外围下注馆销售全市进入《全国扶贫产品目录库》的扶贫产品,实现了贫困户自产适网销售产品线上销售,及贫困户自产非适网产品线上信息发布及帮扶对接。

今年8月3日,足球外围下注馆正式上线运行,建立了PC端、移动端和微信公众号。截至目前,注册会员78.34万人,入驻企业682家,上线产品3104款,涵盖水果蔬菜、粮油副食、休闲食品、蛋肉、茗茶、民族工艺品等特色扶贫产品。由于产品质量有保证,价格较为公道,足球外围下注馆的销售情况良好,仅一个多月销售额已突破千万元。

目前,足球外围下注馆运营方正深入各市级帮扶集团、区县进行培训指导,积极开展用户注册、商家入驻以及产品上架工作;市级帮扶集团和各区县正积极组织并动员行政企事业单位、民营企业、行业协会、商会、慈善机构、爱心人士等采取“以购代捐”、定点采购等方式,在足球外围下注馆上采购扶贫产品及贫困户自产产品,放大帮扶效能,巩固帮扶成果。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: