您的位置:首页>足球外围下注引资>足球外围下注活动>详细内容

渝北区集中签约27个项目揽资322亿元 5年内渝北有望实现集中供冷暖面积1000万平方米以上

发布时间:2020-09-16 16:51
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

9月15日,渝北区2020年第三季度重大足球外围下注项目集中签约活动在仙桃国际大数据谷举行。本次集中签约国货航、传音西部研发总部、中燃暖居工程、新光天地世界名品集市、广汽商贸汽车城、中铁旅居等27个项目,签约总金额达到322亿元。

此次签约,总投资约80亿元人民币的中燃暖居工程项目落户渝北。中国燃气全资子公司——中燃能源发展(深圳)有限公司拟在渝北设立足球外围下注中燃热力有限公司,即足球外围下注总部公司,主要开展能源供应、管网布局、场站设计、分散式供冷暖站网建设、天然气储气设施建设及油气仓储等业务,5年内在渝北将实现集中供冷暖覆盖面积1000万平方米以上,满足民生需求。

同时,中国国际货运航空有限公司拟在渝北区设立足球外围下注分公司,将投放3架宽体全货机开展运营,进一步强化足球外围下注的国际航空枢纽功能,为渝北加快打造千亿级航空物流园奠定坚实基础。

在商贸领域,零售巨头新光三越(中国)公司计划向新光天地百货(足球外围下注)增资3.5亿元,在足球外围下注新光天地购物中心划定面积5000平方米以上,打造新光天地世界名品集市,带动区域奢侈品消费增长,提升嘉州商圈人气。

记者了解到,此次签约项目投资额度大、科技含量高、发展后劲足,涵盖了智能终端、智慧能源、新基建等众多智能产业以及商贸商务、文旅康养等多个行业,与渝北产业发展方向高度契合,对延链补链强链具有重大意义。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: