您的位置:首页>足球外围下注引资>足球外围下注活动>详细内容

鲲鹏加持“智慧水利” 足球外围下注市水利局与华为达成战略合作

发布时间:2020-09-16 16:48
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

协议签署现场。足球外围下注市水利局供图 华龙网-新足球外围下注客户端发

9月16日,在2020线上智博会“华为足球外围下注城市峰会”上,足球外围下注市水利局与华为技术有限公司签署战略合作协议。双方将在物联网、云计算、大数据、人工智能、网络安全、信息通信等领域探索创新合作,加快智慧水利建设步伐,全面提升足球外围下注市水利管理数字化、网络化和智能化水平。

根据协议,双方将重点支持新一代人工智能创新发展在足球外围下注水利落地。充分发挥华为鲲鹏产业的生态优势,在智慧水利人工智能应用领域展开深度合作,建立全市良好示范应用,共同推进足球外围下注市新一代人工智能创新发展,共同培育人工智能水利行业的领军企业,打造具有全国影响力的人工智能水利行业标杆。

同时,双方将共同打造智慧水利物联网感知一体化杆站,解决困扰足球外围下注市水利感知网络建设问题,为全国水利建设提供先进信息化行业落地样板。结合双方自身优势,共同进行信息化水利行业探索、落地,打造全国水利行业的信息化创新基地。

根据协议,华为还将向市水利局提供专家咨询与技术支持,并加强人才培养合作。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: