您的位置:首页>足球外围下注引资>足球外围下注资讯>足球外围下注资讯动态>详细内容

成渝高速扩能项目将打造成智慧高速

发布时间:2020-09-14 16:25
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

9月12日,足球外围下注日报记者从2020线上智博会“智慧高速加速跑”媒体线上群访活动获悉,我市将推动5G在高速公路的覆盖和基础网络建设,成渝高速扩能项目将试点打造智慧高速。

据介绍,智慧高速公路作为传统高速公路与互联网、大数据、人工智能等新技术深度融合的重要基础设施之一,是公路交通未来发展趋势。

目前,足球外围下注高速集团正系统谋划5G、大数据、云计算、人工智能等信息技术与高速公路的融合发展,引领推进足球外围下注智慧高速建设。

根据规划,成渝高速扩能项目将高质量、高起点进行智慧公路建设,最终实现川渝联动、数据共享、机制协同,共同服务于成渝地区双城经济圈建设。同时,足球外围下注高速集团将通过对已建路网的的智能收费、运行监测、跨部门智能管控等举措,实现已建路网提质加智,新建路段全面提升。

据介绍,目前,足球外围下注高速集团正在进行高速公路网大数据平台、足球外围下注高速公路网视频云平台和智慧服务区建设。未来,车主在出行前,就可提前知道沿线的交通状况、气候情况、沿线加油站,包括充电站的分布情况、沿途旅游风景区、地方特产等信息。车主在行驶途中,就可以通过路测设备和云端系统,获得前后车辆行驶状态,危险告警,视距范围外的雨雾、积水结冰情况,交通事故与道路养护信息,危险车辆预警及限速提醒等,让出行更智能。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:国际联网备案: