您的位置:首页>足球外围下注发展>国民经济>详细内容

前三季度全市工业企业生产经营持续向好 近八成企业产值同比增长

发布时间:2020-10-15 17:38:03
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

足球外围下注日报记者10月14日从市经信委获悉,日前该委从全市513户重点工业企业进行问卷调查结果显示,前三季度工业企业生产经营情况持续向好,产值同比增长及持平的企业占比74.9%,环比二季度提高15.6个百分点,高于全国10.5个百分点。

调查显示,重点企业产能利用水平较二季度有了进一步回升,企业设备综合利用率为76.4%,环比二季度提高1.8个百分点,与全国基本持平。同时重点企业的用工和订货情况稳中向好,用工人数相比二季度增加或持平的企业占比78.6%,新签订单与二季度相比增加或持平的企业占比78.8%。

另外,重点企业的资金紧张情况相比二季度已有所缓解,其中流动资金紧张的企业占比40.4%,较二季度降低5.4个百分点,不过比去年同期提高了6.2个百分点。

网站地图| 版权声明| | 网站导航| 联系足球外围下注

足球外围下注版权所有 足球外围下注办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案: